Амаль Клуни поведала о вдохновляющих женщинах

Амаль Клуни поведала о вдохновляющих женщинах

Амаль Клуни уже издавна считается эталоном дамы и примером для подражания для огромного количества дам. Удачная правозащитница и супруга Джорджа Клуни сотрудничает с большим количеством влиятельных людей. И когда ее спросили, кем она восторгается больше всего, юрист по правам человека без излишних раздумываний отвечает, что для нее прототипом для подражания является ее мама журналист Бария Аламудди.

«Когда я подрастала, моим прототипом для подражания точно была мама. Она была работающей и независящей дамой, она хлопотала о собственной карьере, но в то же время искусна отыскивать баланс в собственной жизни. – произнесла Амаль во время конференции Q&A в Техасе, – Она никогда не теряла свою женственность и веровала, что баланс имеет принципиальное значение. Это то, что я взяла от нее».

Не считая того, Клуни отметила, что работа сотрудницы Верховного суда Сони Сотомайор достойна почтения: «Когда я была младшим юристом, я с восхищением следила за ее работой в суде. В ее голове было столько инфы, она всегда знала какие вопросы задавать адвокатам, которые стоят перед ней. В то же время в обыкновенной жизни она была прелестной дамой. В то время я была самым юным и неопытным сотрудником и она отлично ко мне относилась».

В процессе собственного выступления Амаль Клуни обсудила права дам по всему миру. По ее словам, сплоченность – наилучшее орудие в борьбе за равные права дам.

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий