Анджелина Джоли будет жить в Лондоне

Анджелина Джоли будет жить в Лондоне

Похоже, в бракоразводном деле Анджелины Джоли и Брэда Питта появился новый камень преткновения. Джоли решительно собралась переехать жить в Лондон и, конечно, перевезти туда собственных шестерых малышей. Для воплощения этой затеи Энджи нужно официальное разрешение бывшего супруга на вывоз малышей за границу. Загвоздка в том, что Брэд Питт не желает, чтоб его малыши жили так далековато и не собирается подписывать разрешение.

По словам приближенных к паре источников, конкретно это стало предпосылкой обвинения Питта в жестоком воззвании с детками — Джоли просто желала получить единоличную опеку над ними. Даже на данный момент, когда трибунал официально признал Брэда невиновным, Анджелина продолжает настаивать на том, что поведение ее бывшего жена было небезопасно для малышей: пусть не в физическом, так в моральном плане.

К слову, в Лондон актриса собирается переехать не просто так. Она хочет сделать суровую карьеру в политике и даже стать генеральным секретарем ООН. А для этого нужен переезд в Европу, на которой Джоли и настроилась так серьезно.

Источник:
tmz.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий