Анджелина Джоли и Кристиан Лубутен выпустят туфли по мотивам «Малефисенты»

Анджелина Джоли и Кристиан Лубутен выпустят туфли по мотивам «Малефисенты»


Голливудская звезда Анджелина Джоли и знаменитый дизайнер обуви Кристиан Лубутен слились в престижной коллаборации, создав лимитированную коллекцию обуви, воодушевленную фильмом «Малефисента», где Джоли сыграла главную роль.


Анджелина Джоли

В вычурных туфлях, сделанных по мотивам сказки, актриса уже появлялась на красноватой дорожке в рамках промо-тура ленты. А сейчас стало понятно, что своими творениями дизайнер и звезда решили повеселить не только лишь себя, да и поклонников. Хотя, естественно, в общее создание туфли не поступят, потому что будут выпущены очень ограниченным количеством – всего 96 пар. Но все таки, все желающие сумеют приобрести их за 1500 баксов.

Завышенная стоимость эксклюзивных изделий оправдана — большая часть средств от реализации пойдет в детский благотворительный фонд SOS Children’s Villages, который Джоли поддерживает с 2003 года.

Сам же мастер, создавший «волшебные туфельки» неописуемо доволен результатом: «Мне нравится работать с человеком, у которого таковой нрав и чувство красивого. Знакомство с Анджелиной в процессе этой смешной коллаборации — одно из величайших наслаждений в моей жизни!», — поделился впечатлениями Кристиан Лубутен.


Источник:

E! Online

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий