Анна Седокова рассекретила имя отпрыска

Анна Седокова рассекретила имя отпрыска

Сначала апреля семья Анны Седоковой стала еще более – певица родила отпрыска, который стал третьим ребенком в семье. Невзирая на то, что юная мать щедро делилась многими подробностями ее жизни, включая роды и восстановление, имени малыша она длительно не называла и только на деньках сказала, как зовут младшего брата ее дочерей.

В собственном Instagram Седокова опубликовала снимок, изготовленный несколько месяцев вспять, еще до возникновения малыша. В комменты юная мать в конце концов раскрыла секрет, который не давал покоя ее фанатам и озвучила имя малыша.

«Это мать Гектора на фото. Мать Алины, Моники и Гектора» – написала певица.

В беседе с журналистами Анна растолковала, что вначале желала избрать для отпрыска древнегреческое либо древнеримское имя.

«Сын у меня – суперсерьезный юноша. И мне кажется, он полностью соответствует собственному имени» – поведала певица, отметив, что имя малыша стало неожиданностью для многих.

К слову, в комментах под публикацией юзеры разделились на два лагеря: одни стопроцентно поддерживают выбор певицы, а другие же обвалились критикой в адресок звезды.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий