Азия Ардженто обвинила Джимми Беннета в изнасиловании

Азия Ардженто обвинила Джимми Беннета в изнасиловании

Юристы Азии Ардженто выпустили заявление от имени собственной подопечной, в каком она винит Джимми Беннета в сексапильном насилии.

«Хотя 20 августа в статье New York Times было написано, что Азия
инициировала насилие по отношению к Беннету
, это неправда. В ответ на материал о собственном прошедшем она заявила: „У меня не было сексапильных отношений с Беннеттом“, – что было абсолютной правдой. Ее дела с Беннеттом не переходили в сексапильные и быстрее числились долголетней дружбой на расстоянии. Как Азия написала в сообщениях, размещенных в TMZ, „этот похотливый ребенок на меня запрыгнул… У нас был секс, и это было удивительно“. Дальше она отметила, что „просто застыла“, пока он был сверху. Позже он произнес ей, что она была его сексапильной фантазией с 12 лет. Тогда Азия решила не подавать на него в трибунал за изнасилование», – говорит заявление.

Юристы актрисы подтверждают, что прошлый бойфренд Азии Энтони Бурден
(не так давно покончивший с собой)
согласился выплатить Беннетту 380 тыщ баксов, чтоб «защитить Ардженто» от неверных обвинений. По словам адвоката, сама Азия была против такового решения, потому что она «не сделала ничего плохого» и сама стала жертвой насилия. Сейчас Азия заявляет, что «не допустит последующих выплат Беннетту, на сегодня получившему от Энтони Бурдена уже 250 тыщ долларов».

Также Азия заявила, что запускает «вторую фазу движения #MeToo» и призвала всех жертв насилия, даже тех, у кого самих было черное прошедшее, присоединиться к #MeToo и поведать о пережитом насилии: «Какого бы цвета ни было мое прошедшее, оно не затмевает того, что со мной произошло», – гласит актриса.

Источник:
deadline.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий