Бейонсе и Джей Зи ставят крест на сплетнях о разводе

Бейонсе и Джей Зи ставят крест на сплетнях о разводе


В прошлые выходные в Лос-Анджелесе состоялся масштабный музыкальный фестиваль Мейд in America Festival, одним из организаторов которого выступил рэппер Джей Зи. Главными звездами сцены стали Канье Уэст, Рита Ора, Игги Азалия, группа Imagine Dragons и другие.

Самая популярная пара музыкальной промышленности — Джей Зи и Бейонсе — присутствовали на фестивале только в качестве гостей. Но завлекли не меньше внимания журналистов, чем исполнители на сцене.

Весь вечер Джей лаского обымал супругу, они мило общались и выглядели полностью счастливыми, что в очередной раз обосновывало, что меж ними все в порядке и никакого развода в ближнем будущем уж точно не намечается. Не так давно это подтвердила и мать певицы — Тина Ноулз, а отец — Мэтью — и совсем заявил, что все слухи были всераспространены в прессе специально для вербования внимания к масштабному туру знаменитостей On The Run.

«Все, что я знаю — так это то, что это обыденный трюк, пиар-ход. Все молвят об этом до сего времени. Реализации билетов на их выступления взлетели до небес, а реализации альбома Соланж возросли на 200 процентов.» — гласит Мэтью.

Неуж-то и стычка сестры Соландж с Джеем, и слухи об измене, только ради прибыли и популярности? Мы не можем ни в чем инкриминировать пару, потому что их фанаты от всей души рады, когда лицезреют исполнителей влюбленными и счастливыми совместно.


Источник:

Aceshowbiz

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий