Бейонсе обвинили в краже клипа Виктора Павлика

Бейонсе обвинили в краже клипа Виктора Павлика

Зрительный альбом Lemonade наделал много шума сразу после выхода. Но когда с личной жизнью, о которой поведала Бейонсе в альбоме, более либо наименее разобрались, на повестке денька стал вопрос плагиата. Первым, кто увидел отголоски собственного сюжета в новейшей работе Бейонсе, стал режиссер Мэттью Фалкс, который заявил, что команда певицы «украла» несколько эпизодов его малометражного кинофильма Palinoia, вышедшего в 2014 году. С видеодоказательствами режиссер обратился в трибунал.

Последующим, кто подловил команду американской исполнительницы на краже умственной принадлежности, стал певец Андрей Лучанко. Он сравнил клип Бейонсе Naughty Boy с клипом Виктора Павлика «Город зеленоватого цвета», после этого на собственной страничке в Facebook Андрей обратился к Бейонсе: «Уважаемая мадам… Бейонсе… Вы понимаете, что красть идеи не прекрасно? Плохо, что вы не смотрите за творчеством Виктора Павлика. В неприятном случае вы бы знали, что «инноваторскую» идею, которую вы проявили в собственном клипе, украинцы узрели уже издавна. Вот позже не надо говорить, кто диктует моду» – говориться в воззвании Андрея.

К слову, «пострадавшая сторона» – Виктор Павлик – счел схожесть локации в 2-ух роликах вдохновляющей, он не стал подавать в трибунал, а задумался о сотрудничестве с американской певицей: «Меня вдохновила эта «кража». Мы рассматриваем возможность сотрудничества с Бейонсе. В музыкальном мире люди не делают границ, и не принципиально, что мы в Украине, а Бейонсе в США. Это сотрудничество могло бы стать знаковым событием для всей Украины».

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий