Бейонсе отправилась в роддом

Бейонсе отправилась в роддом

Западная пресса, ссылаясь на слова сходу нескольких источников, докладывает о том, что поп-королева Бейонсе уже находится в поликлинике Лос-Анджелеса и может родить с минутки на минутку. Поводом для рассуждений стало то, что в корпусе, где предположительно будет рождать певица, появилось неограниченное количество охраны. Более того, знаменитости и ее свите выделили целый этаж, а других рожениц, которые там находились, попросили переехать в другие палаты.

Фанаты певицы уже начали молиться за здоровье новорожденных и матери, а один из юзеров пошутил, что ему нужна «кислородная маска», для того, чтоб не утратить сознание от анонсы о том, что Бейонсе скоро станет многодетной мамой.

Вроде бы там ни было, официальных комментариев от представителей известного семейства пока не поступало, но это не единственный повод для того, чтоб усомниться в том, что певица вот-вот вновь станет матерью. Не так издавна сообщалось, что Бейонсе и Джей Зи отыскали квартиру неподалеку от лазарета, в какой знаменитость планирует рождать, так было принято решение о домашних родах.

Источник:
usmagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий