Билли Боб Торнтон: «Я желал бы сделать кинофильм с Брэдом Питтом»

Билли Боб Торнтон: «Я желал бы сделать кинофильм с Брэдом Питтом»

Невзирая на то, что брак звезды «Нехороший Санта» Билли Боба Торнтона с Анджелиной Джоли не оправдал ожиданий, актер отмечает, что он отлично относится к Брэду Питту, с которым его бывшая супруга прожила более 10 лет. Более того, в недавнешнем интервью Торнтон заявил, что желал бы поработать совместно с Брэдом Питтом.

«Это может прозвучать удивительно, но я желал бы сделать кинофильм совместно с Брэдом Питтом. Мне кажется, мы отлично сработаемся. Мы бы могли сыграть пару южных парней» – заявил 61-лений актер.

Согласится ли Брэд Питт на предложение коллеги, пока непонятно, но нельзя опровергать, что картина могла бы получиться достаточно увлекательной. Тем паче, беря во внимание то, что Торнтону удалось сохранить отличные дела с Анджелиной Джоли после развода, он совершенно точно мог бы дать несколько советов Питту, который имеет все шансы на то, чтоб стать противником первой величины для его бывшей супруги.

Сам же Билли Боб не утомляется расхваливать Джоли: «Она превосходный человек. Она одна из числа тех, кто никогда не отворачивался от меня. – произнес Торнтон, добавив, что в текущее время старается не напрашиваться со своими советами и словами поддержки, – Когда люди проходят через определенные тесты и невзгоды, я стараюсь бросить их в покое до того времени, пока они сами не захочут побеседовать со мной».

Источник:
etonline.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий