«Бизнес свинг» («Business swing»): новый сингл от Миссис Икс (Mrs. X) и Карлоса Перона (Yello)

«Бизнес свинг» («Business swing»): новый сингл от Миссис Икс (Mrs. X) и Карлоса Перона (Yello)



Сооснователь известной швейцарской группы Yello, музыкант и продюсер Карлос Перон, выпускает новый сингл под заглавием «Бизнес свинг» («Business swing»), петь в каком будет не так давно открытая Пероном певица из Германии Миссис Икс (Mrs. X).

Как Вы относитесь к романам на работе? Время от времени конкретно в бюро, на собрании либо в обеденный перерыв можно повстречать любовь на всю жизнь. Те, кто еще отыскивает свою половинку, отыщут вариант решения в новейшей песне Миссис Икс: откройте глаза и сердечко, даже в стенках скучноватого кабинета есть Мистер либо Миссис Райт.

Карлос Перон гласит: «Business swing — это песня о том, как двое встречаются на деловом собрании и влюбляются друг в друга. Мы желаем привнести сказку в современный расчетливый мир. Сейчас стало так не достаточно сказки, так не достаточно чуда».

Миссис Икс добавляет: «Я всегда обожала сказки, веровала в чудеса. Любовь с первого взора и на всю жизнь — мечта, древняя как мир… Мы только интерпретировали ее заного и переместили наших Ромео и Джульетту в офис».

Новый сингл «Бизнес Свинг» („Business swing“) загадочной певицы Миссис Икс, никогда не снимающей маску, только-только вышел и доступен на всех вероятных платформах. Мы сердечно приглашаем всех поклонников певицы прослушать все треки сингла на ее вебсайте

www.mrs-x.tv

.

На сингле записаны три версии песни: Business swing shiny star mix, Business swing radio mix, и Business swing radio video mix. Они все непременно полюбятся не только лишь фанатам поп-музыки. Так, к примеру, радиоверсия песни была записана по требованию самой Миссис Икс и припоминает о ее предыдущей карьере джазовой певицы.

Саунд энергичен, а благодаря гитарным рифам Брюса Тейлора Лоренса в стиле 60-х становится еще больше увлекательным. Музыка и текст песни написаны самой Миссис Икс.


Миссис Икс

Что касается версии Business swing shiny star mix, то невзирая на то, что она адресована любителям клубной музыки, она все же отличается от стандартных клубных треков насыщенными рок-компонентами. В Европе критики уже назвали стиль Миссис Икс и Карлоса Перона как «поп а ля карт».

«Бизнес свинг» („Business swing“) — это продукт интернационального сотрудничества многих музыкантов. Так, работа над треком песни началась в Баку, где был в Redstudio записан начальный проект. Карлос Перон услышал версию из Баку, распознал хит-потенциал и решил расширить проект и записать трек поновой, более адаптировав его для евро слушателя. Запись проходила в студиях Швейцарии и Германии. Все же, знатоки музыки услышат и в новейшей версии несколько модифицированное звучание саза, который превращает саунд этого трека в уникальное музыкальное произведение.

На сингле находится также и ремикс предшествующей песни Миссис Икс «Летние дни» (“SummerDays”), который был записан во время совместной работы культовых диджеев Мисс Шивы (Miss Shiva) из Германии и Опус Кварк (Opus Quark) из Бразилии. Реакция поклонников была таковой сильной, что Карлос Перон решил поместить ремикс SummerdaysinSyncEdit на сингл в качестве бонус-трека.

Но, конечно, главным и неподменным «инструментом» на сингле остается глас Миссис Икс. Стопроцентно отойдя от джазовых исполнительских традиций, но при помощи ее незабвенного тембра певица принуждает заного звучать поп-композиции.

Официальное музыкальное видео находится в процессе монтажа и будет размещено несколько позднее. Все же на портале Youtube уже можно ознакомиться с некими текстовыми видео к синглу „Business swing“.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий