Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: знакомство

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: знакомство


Пора нам с вами познакомится — здрасти, чай, кофе?.. Кто я? Я — самый обезбашенный, ломающий все стереотипы, ненавидящий какие-либо правила и рамки дизайнер одежки и аксессуаров Ольга Шинкаренко!


Ольга Шинкаренко

Почему так сложилось, что я не терплю эталонов? Наверняка, поэтому, что тяжело выстоять в мире, где правят только средства, а таланты, к величайшему моему огорчению, никому не необходимы. И я решила, проработав «на дядю» больше 10 лет, что необходимо тормознуть: далее будет только ужаснее, и ушла в свободное плавание. Я полностью не имела ни копейки средств, ни обеспеченного папика, ни влиятельных друзей, но начала свое дело.

По началу я за собственной спиной слышала: «Куда она лезет? У нее ведь нет средств! Пусть знает свое место!» Кстати, вот последняя фраза во мне вызывает ярость до сего времени. Но, я не об этом…

Много упреков сыпалось в мой адресок, много было насмешек. А сейчас почему-либо уже никто нужно мной не смеется. Но это все мелочи…

Я точно знаю, что в каждой даме есть большая сила, любая дама может стать личностью, любая дама по собственной природе уникальна, и в конце-то концов, из-за нас с вами, дам, мужчины и начинали войны… А если мои резоны у вас вызывают сомнения, то пора их откинуть, и начать жить заного. И только так, как этого желаете вы. И давайте с вами обучаться другу у друга не выживанию, а счастливой жизни, обучаться достигать гармонии с собой и с миром, обучаться уживаться с нашим красивым слабеньким полом – мужиками. (Мужчины – это отменная тема для последующего моего поста!)


Итак, до встречи, мои дорогие читатели!


Всегда ваша Ольга Шинкаренко.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий