Блог дизайнера: Топ-3 антитренда в престижных видах

Блог дизайнера: Топ-3 антитренда в престижных видах

Как видите, почетаемые модницы, далековато не все, что демонстрируют на подие и показывают на страничках фешн-журналов можно носить в реальной жизни. Есть подиумные варианты одежки и аксессуаров, не созданные для носки, есть вещи, пошитые специально для фотосессий, рассчитанные только для моделей. Потому не стоит слепо следовать трендам!

«Учитывайте особенности собственной фигуры при выборе вещей и носите только то, что ВАМ идет, а не Клаудии Шиффер либо Каре Делевинь», — умоляет дизайнер Ольга Шинкаренко.

Ольга Шинкаренко

Профессия: дизайнер

Специализация: одежка, декорации

Опыт: 5 лет

№1 Платьице с кедами

Этим летом трешевая парочка платьице+кеды просто уничтожила. Такое воспоминание, что девицам или средств на босоножки не хватило, или они с тренировки шли и переобуться запамятовали. Ну, безобразно смотрится платьице из легкой ткани романтичного силуэта с резиновыми дешевенькими кедами! Да, я знаю, на данный момент мне начнут говорить о таких стилях, как гранж… Но помилуйте, господа! Гранж свойственен людям определенной подкультуры, а не многим попорядку. Если вы не неформалка, то в таком облачении выглядите не эстетично и не гармонически. Поменяйте кеды на балетки и будет вам счастье.

№2 Джинсы-бойфренды

Сняли джинсы с парня и надели на себя. Колени висят, попку оттягивает, талия оставила записку: «Меня нет! Ушла к бедрам». Ну, согласна – они комфортные, престижные и т.д., и т.п. Но мы же дамы! Давайте все таки покажем свои прекрасные фигуры. Кстати, мужикам более всего нравится конкретно наша талия. Позже ноги. Грудь – на 3-ем месте.

№3 Тракторная подошва

Пару сезонов поносили босоножки модели «привет, 90-е» и хватит. Хватит делать из прекрасных ног копытца. Да, комфортно. Да, + 15 см к росту. Но! Хотя бы без белоснежных носочков! Я вас умоляю. Стильные лодочки, обыкновенные сандалии, босоножки-вьетнамки сделают ваш look более эстетическим, женственным и сексапильным.


Ольга Шинкаренко

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий