Что надеть в августе: 5 престижных образов на все случаи жизни

Что надеть в августе: 5 престижных образов на все случаи жизни

Отлично, что такую одежку отыскать легко – ее предлагает украинский бренд
Medini
. Если вы вдруг с ним не знакомы, мы подобрали несколько образов от Medini, которые сделают ваш август ярче. Также освободят от нескончаемого вопроса «Что надеть?», когда дело касается принципиальных поводов.


В кабинет





Лючия, 810 UAH


Подбирая гардероб для работы в кабинете, где вы повсевременно обязаны находиться в центре внимания, разговаривать с клиентами и партнерами, участвовать в собраниях и бизнес-встречах всегда тяжело выдержать верный баланс меж тем, чтоб создавать суровое воспоминание на коллег и тем, чтоб заставлять окружающих восторгаться. С этой задачей отлично управится костюм-двойка «Лючия», который является кандидатурой традиционному брючному костюмчику, немного наскучившему, в особенности летом. Он решает сходу несколько задач: серьезный и довольно закрытый крой не перебегает границы допустимого в деловом дресс-коде, а цветовая палитра, построенная на контрасте чернильно-синего и насыщенного оранжевого, не оставит вас незамеченной. К тому же, кроме броского цвета, блузка завлекает внимание благодаря декоративной детали в виде пришивной броши, которая освободит вас от необходимости находить к виду подходящие декорации – очень комфортно, беря во внимание, что у занятой девицы любая минутка на счету.


На свидание





Наргиз, 825 UAH


На свидании всегда необходимо смотреться идеально, по другому последующего шанса поправить ошибки и произвести воспоминание может и не быть. Но смотреться великолепно не так просто, тем паче в разгар летнего сезона, когда горячая погода существенно ограничивает способности гардероба. Вот почему платьице «Наргиз» может стать спасением в вашем арсенале. Белоснежное, с летящей длинноватой юбкой и женственным силуэтом, также игриво выглядывающими из-под рукавов-фонариков плечами, оно как будто предназначено для романтических городских прогулок либо на морском побережье. Одним словом, если в одежке существует синоним нежности, то он смотрится конкретно так.


На вечеринку





Зара, 330 UAH


За что мы вправду любим лето, так это за нескончаемые теплые ночи с вечеринками до рассвета. Если вас пригласили на одну из таких, и вы все еще не понимаете, что надеть – вам срочно нужна туника «Зара». Ее краткость и в то же время необыкновенный крой сыграют вам на руку: с одной стороны, она не будет стеснять движений, с другой – длинноватая асимметричная рюша, которая декорирует подол, будет кокетливо плясать совместно с вами в такт музыке. Не считая того, эта туника дает вам выбор: на танцевальном марафоне в клубе она будет безпроигрышно смотреться с рваными джинсами. А на пляжную вечеринку ее можно надеть как платьице, прекрасно обнажающее загоревшие ноги.


На пляж





Мадагаскар, 518 UAH


Если в планах на август у вас отпуск, который вы мечтаете провести где-нибудь на теплом пляже, тогда вам уже на данный момент необходимо собирать чемодан. Несколько купальников, шапка и броский льняной комбинезон «Мадагаскар» — станут предметами первой необходимости. Почему конкретно этот комбинезон? Так как он отвечает всем требованиям безупречной одежки для отпуска. Во-1-х, занимает не достаточно места в чемодане. Во-2-х, в нем не так горячо даже в критериях тропического климата. В-3-х, он идиентично уместен и на пляже, и в прибережном баре, и на прогулке на аква транспорте. Ну, и в конце концов – он катастрофически фотогеничен, что гарантирует вам обалденные снимки для Инстаграма.


В женитьбу подруги





Барбэри, 773 UAH


Самое ответственное мероприятие в жизни девицы – это свадьба наилучшей подруги (после ее своей, очевидно). Здесь необходимо подобрать наряд так, чтоб смотреться удивительно, но при всем этом не превзойти жену. Ведь в неприятном случае, на вашем торжестве она может отомстить той же монетой. Потому платьице подружки жены должно быть женственным, элегантным, в меру соблазнительным, но не вульгарным, выполненным в ласковой цветовой политре. Но при всем этом оно не должно быть белоснежным либо очень светлых цветов, чтоб не соединяться на снимках с виновницей торжества. Все эти запросы удовлетворит платьице «Барбэри» — длинноватое, с летящей юбкой, оно будет красиво смотреться и на официальной части церемонии, и на вечеринке с тостами и танцами. Фиксированный пояс поставит акцент на талии, а V-образный вырез безпроигрышно подчеркнет декольте. А утонченный принт, испещренный пастельными цветочными бутонами, в унисон свадебным букетам даст торжественного настроения!


Отметим также, что компания
Medini
, создающая не одежку, а стиль и настроение современной дамы, предлагает комфортабельный шопинг не только лишь для поклонниц моды, да и для fashion-точек в разных городках и странах – к вашим услугам как розничная, так и оптовая продажа.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий