Дама с безупречными формами София Вергара раскрыла секрет стройности

Дама с безупречными формами София Вергара раскрыла секрет стройности


Звезда телесериала «Южноамериканская семейка» София Вергара издавна уже занимает почтенное место во различных рейтингах женской красы, тем укоренившись в звании «самой вожделенной дамы» на планетке. В новеньком интервью изданию Shape актриса поведала о том, как ей удается сохранять безупречную форму в 42 года, также поделилась с обожателями впечатляющими снимками.



В юности, как утверждает актриса, она даже не задумывалась о том, что ей необходимо что-то поменять в собственной фигуре: «Я никогда не увлекалась тренировками. И всегда была довольна своим внешним обликом. Другими словами, естественно, как неважно какая дама, я могла сетовать, что у меня очень широкие ноги либо что-то в этом роде, но все таки я не испытывала дискомфорта из-за собственных форм».

К фитнесу и занятиям спортом София пришла после 40 лет: «После 40-ка я начала замечать, что мое тело теряет былую упругость. Я много читала о том, как с годами замедляется метаболизм. Я знала, что настало время что-то с этим делать. И я начала».

Не считая того, звезда поведала о собственных возлюбленных упражнениях: «Я занимаюсь по программке с внедрением тренажера Megaformer. Она базирована на
пилатесе
, но упражнения еще более суровые. Я избрала эту программку из-за заморочек с коленями. Еще в юности я не могла заниматься, как все другие — не могла бегать, нормально приседать и делать любые упражнения, которые дают нагрузку на колени. Но благодаря тренажеру я могу делать по-настоящему действующие упражнения. Я совершенно не люблю занятия, но обожаю те конфигурации, которые происходят в моем теле».


Источник:

Shape

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий