Дария Астафьева приглашает всех в трибунал

Дария Астафьева приглашает всех в трибунал

Кому празднички, а кому судебные разбираетльства. К последним относится Даша Астафьева и ее любимый Артем Ким, который был арестован сначала августа по обвинению в хищении 27 миллионов гривен из гос казны. Невзирая на то, что ранее Даша никак не коментировала произошедшее с ее бойфрендом и его участь по данному делу, в момент, когда решается судьба Артема, исполнительница принянлась действовать.

Намедни Астафьева
опубликовала
открытое воззвание к представителям медиа, в каком призвала посетить заседание суда по делу Кима.

«Уважаемые господа журналисты, редакторы и продюсеры! Сначала, желаю поздравить вас с грядущими праздничками и пожелать всем счастливого окончания этого года! Как вы понимаете, 2 августа по факту нелегального возбуждения уголовного дела был арестован мой жених Артем Ким. Я никак не комментировала это проишествие в виду определенных событий. Сейчас я считаю своим долгом выступить в защиту Артема. Приглашаю вас в среду 27 декабря, в 11:00 в Соломенский районный трибунал г.Киева, ул.Шутова 1, где пройдет заседание суда по делу Артема Кима, и я смогу откомментировать сложившуюся ситуацию» – написала Астафьева.

Понятное дело, что после заседания в прессе появится больше инфы по данному делу, но на сегодня понятно, что зачинателем задержания Артема Кима было НАБУ. Отпрыска экс-гендиректора НАЭК «Энергоатром» винят в злоупотреблении служебным положением, в итоге чего государству был нанесен ушерб в размере 27 миллионов гривен.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий