Детали жизни принцессы Дианы: как царевич Чарльз воздействовал на развитие у нее балумимии

Детали жизни принцессы Дианы: как царевич Чарльз воздействовал на развитие у нее балумимии

В мире ожидается выход освеженной книжки Эндрю Мортона «Диана. Ее настоящая история» (Diana. Her True Story — in Her Own Words), в какой создатель раскроет новые подробности личной жизни принцессы Дианы. 1-ое издание стало блокбастером сходу после выхода, а новенькая книжка будет приурочена к 20-летию погибели леди Ди.

Сообщается, что покойная принцесса Уэльская и стала тем скрытым «источником» для написания книжки. Аудиозаписи принцессы Дианы были подарены Мортону ее близким друглм Джеймсом Колтурстом. В освеженной книжке создатель скажет о заболевания, с которой сталкиваются миллионы дам – нервная булимия.

«Булимия началась через неделю после помолвки (и потребовалось практически 10 лет для того, чтоб ее преодолеть). Как-то мой супруг положил руку на мою талию и произнес: «О, малость пухлая, не так ли?». Это стало некоторым щелчком для меня. А еще его связь с Камиллой» – говорится в записях.

Леди Ди имела ввиду дела Камилы Боулс с царевичем Уэльским, которые начали развиваться когда та еще была замужем за Эндрю Парке- Боулсом, а Чарльз был женат на Диане.

«Я была в отчаянии. В полном отчаянии. Я помню, как началась эта болезнь. Я была очень взволнована, так как задумывалась, что этот процесс высвобождает от напряжения. Когда в первый раз с меня снимали мерки для свадебного платьица, объем моей талии был 73,5 см, а в денек бракосочетания он уже составлял 59,6 см» – передает создатель.

Также создатель отмечает, что подобные комменты царевич Чарльз кидал в адресок Дианы после женитьбы и во время медового месяца. Меж тем, ситуация имеет и позитивную сторону – история Дианы, которая лично столкнулась с заболеванием стала поводом для многих дам обратиться за помощью.

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий