Диане Крюгер — 39 лет: наилучшие цитаты актрисы

Диане Крюгер — 39 лет: наилучшие цитаты актрисы


Сейчас, 15 июля, германской актрисе и модели Диане Крюгер исполняется 39 лет. Бывшая танцовщица Диана Крюгер сразила не только лишь миллионы зрительских сердец своими ролями в фильмах «Троя», «Одержимость», «Государь Никто», да и стала объектом восхищения таких привередливых парней, как креативный директор престижного дома Chanel Карл Лагерфельд и ведущий дизайнер Calvin Klein Collection Франсиско Коста. Потому в денек рождения актрисы мы собрали самые знаковые и запоминающиеся ее выражения о красе, карьере и успехе.


Меня всегда

тянуло на сцену. Но когда ты растешь в малеханькой германской деревушке, такая идея даже не приходит для тебя в голову. Вот так просто сидишь и жалеешь, что не родилась в Голливуде. Понимание собственных способностей пришло, только когда я стала моделью.


Я, мать и брат

стали жить раздельно от отца, когда мне исполнилось 13. Я помню, что это было тяжелое для нас время – в особенности в финансовом плане. Меня выручал балет – с одной стороны, он меня дисциплинировал, а с другой, это была страсть, отвлекающая от всего остального.


Я не настолько не мало

понимаю в стиле. В любом, не считая собственного собственного.


Крой

– самое главное в одежке. Еще мне нравятся рукава три четверти. И, естественно, я считаю, что краса – в простоте. Не выношу вульгарность, а в Лос-Анджелесе это нередкое явление.


Просто

дайте осознать мужчине, что вы его цените. Если вы совместно идете по магазинам, вы сможете просто подтолкнуть его к покупке подходящей вещи, воскликнув что-то вроде: «Дорогой, в этом ты будешь неотразим!» Таким макаром, ваш выбор ему польстит.


Какая одежка

может разжечь чувства? Юбка из струящейся ткани, которая развевается при дуновении ветра. Либо даже рядовая футболка, насаженая на кружевное боди.


Отлично

знаю свои пределы — физические. Конечно, я могу показаться худенький и ласковой, но я жесткая, как железо.


Один мой неплохой друг

увидел, что людям стоило бы жениться поближе к концу жизни, а не в ее начале. И, понимаете, мне эта обычная идея кажется очень разумной.


Я буду против

ботокса до самой погибели! Я лицезрела очень много дам, которые из-за него в 35 лет смотрятся на все 50. Хотя, черт его знает, может, в 50 это и смотрится по-другому.


Марлен Дитрих

в чем либо похожа на меня, но она совершенно уж германка, ну и нрав у нее был тяжкий. Мне кажется, она не обожала никого, даже саму себя. Мой эталон – Роми Шнайдер, меня очень трогает ее история и ее киноленты. Частично потому я и приехала во Францию.


Меня малость

тревожит этот неожиданный фуррор. Я очень независящий человек и боюсь, что могу утратить эту преимущество.


Дела

всегда сложны, не имеет значения, какая у вас работа, как вы известны, злосчастны либо бедны. Все дело в том, как вы относитесь друг к другу.


До определенного

момента я считала себя состоявшейся личностью. Я знаю три языка, путешествую по миру, лицезрела столько вещей! Но когда мне ударило 30, я сообразила, что ничего не смыслю в жизни.


Колоритная наружность

– это, естественно, большая фортуна: окружающие автоматом относятся к для тебя благорасположенно. Но ее ни при каких обстоятельствах нельзя считать залогом фуррора!


Обожаю

открывать себе новые страны! Не так давно вот ездила в Кению на сафари и повстречалась там с леопардом, когда воспринимала душ.


Послушайте,

я 6 недель провела в психиатрической поликлинике, когда работала над ролью в кинофильме «Фрэнки». Я способна на почти все!


Для роли

я могу сделать что угодно. Либо практически что угодно


Woman.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий