Диета-невидимка: как похудеть, не прилагая усилий

Диета-невидимка: как похудеть, не прилагая усилий


Похудение, как и счастье, работает по абсурдному закону: оно случается с тобой, когда перестаешь ожидать.

Фанатичное, одержимое рвение к результату превращает смышленых дам в дохлых анорексичек, которые в какой-то момент все равно срываются и начинают есть в три гортани. Верно поставленные диетические цели лишают смысла всю остальную жизнь: для тебя об этом не скажут худеющие подруги, но так оно и есть. Самые прочные мотивации в один прекрасный момент не срабатывают.

Фото: Anna Williams

Существует только один метод похудеть навечно – привыкнуть к новенькому телу, к новейшей мысли «Я стройная», к тому, что пища – это классно и совершенно не жутко. А положить начало этой обычный, понятной привычки можно по-разному.

Не страшиться обожать.

Нереализованная потребность обожать, а не замедленный обмен веществ – 1-ая причина избыточного веса. Никакой туманной эзотерики: пышки отыскивают в еде собственных парней, свои свидания при луне, свои несказанные «Я тебя люблю».

Это только зрительно трудно соединить в один ассоциативный ряд свежайший вафельный тортик и тридцатипятилетнего мужчины… Чувственно и то, и другое – из одной истории.

Фото: Anna Williams

Ты перестанешь переедать, как гармонизируешь эту часть себя. Только направь внимание: не просто влюбишься, а научишься обожать.

Жить реальным.

Удовлетворенность проживания каждого раздельно взятого денька действует на микрофлору кишечного тракта лучше самого полезного бифидойогурта. Незапятнанные положительные эмоции – считай, что пророщенная пшеница. В неплохом разговоре уйма витаминов. Искренняя ухмылка замечательно выводит токсины. Все твои дружественные объятия – экологически незапятнанные.

Излишние килограммы – это прошедшее, с которым ты никак не можешь расстаться. Физическое проявление психического балласта. Попробуй избавиться от него, и ты не заметишь, как стрелка весов начнет уходить на лево.

В природе не бывает нелогичных несоответствий. Это для тебя не бондарчуковский «Сталинград».

Фото: Anna Williams

Помогать.

Благотворительность – собственного рода диета, вроде бы кощунственно ни прозвучало такое утверждение. Добро – разновидность фитнес-нагрузки. И очень насыщенной, на самом-то деле. Беспокойся не только лишь о содержании жира в твоем бутерброде, да и о том, сколько неплохого, принципиального, созидательного ты сейчас сделала.

Отвлекись от похудения, выдохни, почувствуй жизнь. Она увлекательнее таблицы БЖУ, содержательнее интервью диетологов, тоньше калькулятора калорий.

Меньше стараний, больше смысла. И на всякий случай перестань заправлять «майский» салат майонезом.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий