Дина Лохан рада, что ее дочь рассталась с Егром Тарабасовым

Дина Лохан рада, что ее дочь рассталась с Егром Тарабасовым

В недавнешнем интервью Дина Лохан поведала о бурных отношениях ее дочери Линдсей с русским предпринимателем Егором Тарабаслвым, и призналась, что вздохнула с облегчением после того, как этот роман завершился.

«Я очень рада этому. Сейчас я могу нормально спать ночами. – ведает мама актрисы, которая ранее была в экстазе от потенциального зятя, – Егор очень молод для суровых отношений. В некий момент он перебежал черту допустимого.  Я по для себя знаю, как ощущает себя жертва домашнего насилия. Я никогда не задумывалась, что спустя много лет моей дочери придется испытать то же что и я в свое время, но она пережила это, и, к счастью она смогла поставить точку в этих отношениях. Я желаю ему всего неплохого, и надеюсь, что он обратится за помощью, так как по сути он неплохой человек».

По словам Дины, этой пары как такой больше не существует, а Линдсей готова к новым отношениям, которые станут началом ее домашней жизни, потому что актриса грезит стать мамой.

Отметим, чуть раньше Линсей Лохан прилетела в Москву, где стала гостьей шоу «Пусть говорят». В интервью актриса в очередной раз выложила хронику событий: «Я легла спать, и он ворвался в мой дом. Он начал душить меня. Я страшилась, что Егор может брызнуть кислотой мне в лицо. Я выскочила на балкон и орала о помощи. Мне подфартило, что я попала в Москву и могу поведать это».

Скоро после эфира, Егор выступил с заявлением, в каком опровергает слова звездной экс-возлюбленной: «Мне стало понятно, что моя бывшая женщина Линдсей Лохан, ведет новейшую клеветническую кампанию против меня на русских и забугорных каналах. Мои дела с Линдсей закончились в июле 2016 года. Все следующие недели проявлялись пробы дискредитировать мое имя».

Поведала Дина и о ужасном инциденте на лодке, во время которого Линдсей лишилась половины безымянного пальца. По ее словам, после операции должно пройти некое время для того, чтоб выяснить, в каком состоянии нерв и прижился ли палец вообщем.

Источник:
eonline.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий