Дите фон Тиз – 45 лет: правила жизни царицы Бурлеска

Дите фон Тиз – 45 лет: правила жизни царицы Бурлеска


У меня есть номер,

где я практически нагая скачу на карусельной лошадке. Это очень забавно и невинно. Но не пошло. Сексуальность — это или талант от природы, или годы длительных занятий и работы над собой, как у Мэрилин Монро. Мне также пришлось обучаться всему с нуля.


Я никогда не бываю на солнце.

Вот и весь секрет. Солнце и солярии — злейшие неприятели кожи и провокаторы ранешнего старения. К тому же, на мой взор, загорелая кожа смотрится… недорого, а вот белая кожа — это уже образ жизни, тренд, аристократизм. И, естественно, если появляются трудности с кожей, то я мгновенно иду к дерматологу.


Каждое утро

я начинаю с пенной ванны — люблю понежиться под музыку с бокалом шампанского. Это не имеет ничего общего с суетой. Это красивый отдых и уход за телом плюс красивое настроение на весь денек.


Я затрачиваю 40 минут на мейкап.

Тут самое принципиальное – губная помада. Еще лучше, если она оставляет красноватый след на бокале – это очень сексапильно. Я охотно оставляю отпечаток губ на бокале либо на краю белоснежной чашечки – это присваивает пикантность.


Принципиально,

чтоб у дамы непременно был неплохой портной. Платьице, сшитое на заказ, не сравнится ни с каким платьицем, также играет огромную роль нижнее белье. У вас непременно должны быть: набор темного и телесного, при этом один в стиле “ню”. Красноватый цвет подходит для зрелых дам, белоснежный цвет – для девченок. И непременно подвязки для чулок.


Для того чтоб совратить мужчину

не непременно быть кросоткой. Обольщение – это сначала игра.


Если есть возможность

пойти домой и лечь спать, я ею воспользуюсь.


Сейчас

любая популярная личность нанимает стилиста, который выбирает для неё одежку. Я восхищаюсь дамами, схожими Дафне Гиннесс либо зрелой Изабелле Блоу — дамами, которые взяли на себя опасности, имеют свой стиль и никому за это не платят.


Время от времени

просматриваешь журнальчик и видишь какую-нибудь актрису потрясающей красы, которая утверждает, что ест пиццу каждый денек и вообщем не прилагает усилий, чтоб смотреться так, как она смотрится. Складывается воспоминание, что работать над собой, облагораживать себя — постыдно, а признаваться в этом — и подавно!


Пудра, помада либо сияние для губ и солнцезащитные очки

, – это все, что необходимо, чтоб быть роскошной в аэропорту.


Заместо

того чтоб раз в секунду изменяться, найдите себя и собственный свой уникальный стиль.


Не переборщите с духами

— ОН должен наклониться к вам, чтоб их ощутить.


Ты можешь быть

самым зрелым, сочным персиком в мире, и всё равно найдётся кто-то, кто просто вытерпеть не может персики.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий