Дизайнер украшений Валерия Сарбаш о вешних трендах в девайсах

Дизайнер украшений Валерия Сарбаш о вешних трендах в девайсах


Непременно, тенденции в девайсах определяются трендами в одежке, потому что хоть какой девайс — оканчивающий элемент вида. Этой весной намечены три калоритные тенденции: взбаламошные 70-е, средневековый романтизм и спорт. Эти тренды задают не только лишь форму, да и применяемые материалы, — гласит Валерия Сарбаш, дизайнер бренда авторских украшений ручной работы ValeriyaSarbash.

Возврат к 70-м — эре хиппи привносит в бижутерию калоритные краски, длинноватые колье с летящими подвесками (при этом от полностью стандартных размеров до преувеличенных), дерево, кисти (к примеру, из замши либо ее имитации), перья, перламутр и самоцветы. Серьги становятся обязательным атрибутом вида: это могут быть просто большие серьги парящих силуэтов, но особой изюминкой вашего вида может стать «single-earring look», который достигается асимметричностью методом использования сережек разной формы, длины либо цвета.

Черные, насыщенные тона, жемчуг, агаты, кварц и кристаллы, колье-ошейник (choker), плотно прилегающий к шейке, расшитый камнями и кристаллами и все это с налетом винтажности, будто бы позаимствовано из бабушкиного сундучка. Основная мысль современной романтики с налетом средневековья — «больше — означает лучше».

Концентрация дизайнеров на high fashion спорт породила девайсы обычных форм, которые призваны подчеркивать внутреннюю силу их обладательницы. Это как укороченные колье, так и удлиненные, лаконичных форм, большие браслеты с доминированием металла, кожи и пластика.

Невзирая на обилие трендов, не следует забывать, что образ каждой из нас является уникальным, любая женщина имеет собственный стиль и девайсы призваны его подчеркивать. Потому принципиально прислушиваться к для себя и выбирать то, что находит в Вас отклик. Весна 2015 года в девайсах, непременно, обещает быть броской и различной.


Woman.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий