Джамала подписала договор с Universal Music Group

Джамала подписала договор с Universal Music Group

Выступление Джамалы на Евровидении привело ее не только лишь к победе, да и интернациональному признанию, которого она непременно заслуживает. В недавнешнем интервью для журнальчика ELLE певица поведала о самом конкурсе и о жизни после него. В отличии от многих фаворитов Евровидения, которые после окончания конкурса остаются просто «победителями»,  Джамала сделала большой рывок в карьере и уже подписала договор с Universal Music Group. И скоро звукозаписывающая компания издаст альбом певицы в Европе и США. Отметим, компания UMG заходит в Огромную четверку лейблов звукозаписи. Большая часть альбомов забугорных исполнителей записана конкретно на Universal Music Group.

«Впервые в истории компании южноамериканский кабинет заинтересовался украинским материалом. Об этом грезит каждый исполнитель» – поведала Джамала.

Так же Джамала анонсировала тур по Европе и релиз клипа на песню «1944», которая принесла ей победу в конкурсе. По словам певицы, клип был снят в отдаленной местности Карпат. Режиссером стал Анатолий Сачивко, который уже имеет опыт работы с Джамалой.

Не считая того, певица поведала о возникновении новых ранее не знакомых ей способностей – обычное приглашение победительницы в одну из политических партий, от которого Джамала наотрез отказалась.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий