Дженнифер Гарнер беременна?

Дженнифер Гарнер беременна?

Западные СМИ говорят, что брак Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека спасен – актриса беременна. По словам друзей пары, Дженнифер поделилась счастливой новостью по приезду из Парижа, где она совместно с Беном и детками провели некоторое количество дней. Возобновление отношений полностью ожидаемо, потому что даже парочку лицезрели целующейся во дворе отеля, в каком они тормознули.

«Джен удалось вынудить Бена взять себя в руки. Она делала все возмое для того чтоб приструнить его. Она была уверена в том, что Бен сможет сделать выводы и им получится спасти их брак. Более того, Джен издавна уже желала родить еще 1-го малыша от Бена. Даже после их разрыва она не опровергала того, что он является любовью всей ее жизни» – поведал один из друзей пары.

Согласно инфы других источников, Дженнифер скучает не только лишь по былому общению с Беном, да и по сексапильной жизни с ним: «Она позволила ему жить на местности их дома, хоть и в гостевом помещении. Они продолжают устраивать семейные каникулы, совместно отмечают все празднички и даже время от времени дремлют совместно. В неких ситуациях Бен вправду был плохим супругом, но Джен все еще любит его и скучает по их прежним отношениям, в том числе и сексуальным».

Невзирая на то, что информация о беременности не доказана, друзья пары отмечают, что разрыв стал хорошим толчком для Аффлека: «Бен стает конкретно тем супругом, о котором Джен всегда желала. Она всегда желала иметь реальную семью, а не просто быть сожителями, которых связывает опека над их совместными детьми».

Источник:
aceshowbiz.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий