Джессика Альба поведала о рационе, который помогает ей держать форму

Джессика Альба поведала о рационе, который помогает ей держать форму


Актриса Джессика Альба является завсегдатаем глянцевых страничек не только лишь благодаря своим ролям в кино, да и благодаря стройной и спортивной фигуре, которая далась ей не без труда. Потому в новеньком номере журнальчика Shape Джессика в очередной раз показала свои завидные формы, также поведала, при помощи какой пищи ей удается поддерживать собственный безупречный вес.

Так, в интервью журнальчику актриса призналась, что начало ее спортивному телу положили съемки в телесериале «Темный ангел», который выходил на экраны с 2000 по 2002 год: «Мое тело стало атлетичным после съемок в «Черном ангеле». Тогда я занималась боевыми искусствами, гимнастикой и танцами, проводила много времени в спортзале, где у меня проходили тренировки на силу. Роль в этом проекте принудило меня очень поднять свою планку».

Также Джессика отметила, что рождение дочек —  6-летней Онор и 3-летенй Хевен — принудило ее посмотреть на свое тело по другому: «Я никогда не ощущала себя уверено в собственном теле, но все поменялось с возникновением малышей. После родов мне стало куда комфортне».

Не считая того, звезда поделилась секретами собственного рациона: «На завтрак я выпиваю кофе, съедаю банан. Но в ближайшее время я начала делать к тому же веганский протеиновый коктейль из зеленоватого чая, банана, кокоса, воды и льда. Я пью его заместо перекусов, что позволяет на время утолить чувство голода».

Также поведала о малеханьких слабостях: «Я испытываю слабость к попкорну, в ближайшее время я к нему очень пристрастилась. Я ем его в течение денька. На большинстве вещей мне очень трудно сконцентрироваться, а попкорн помогает мне в этом — это мой метод борьбы с отвлекающими факторами».


Источник: Shape

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий