Джессика Лупил поведала о исходной стадии отношений с Джастином Тимберлейком

Джессика Лупил поведала о исходной стадии отношений с Джастином Тимберлейком

34-летняя южноамериканская актриса и модель Джессика Лупил уже практически 10 лет состоит в счастливых отношениях с 35-летний Джастином Тимберлейком. В беседе с Джеймсом Корденом на шоу The Late Late Show, Джессика вспомнила, как начинались ее дела с поп-исполнителем и поведала, чем пришлось пожертвовать в исходной стали отношений: «У нас не было поцелуев в течение очень долгого времени, так как он был на гастролях. Мы просто часами болтали по телефону, как обыденные дети. Так вышло, что достаточно долгий период у нас пошел без поцелуев».

Отсутствие поцелуем не воздействовало на предстоящее развитие отношений, не считая того, Лупил с самого начала знала, что она станет супругой Тимберлейка: «У меня сохранилось одно очень смешное письмо, которое я выслала супруге моего продюсера с приблизительно таким содержанием: «Я не могу попасть на встречу, потому мне придется ее отменить. Я выйду замуж за этого человека, но никому не гласи, не считая твоего мужа». Я понятия не имею, почему я тогда это писала. Я не помню, что он сделал в тот денек, но у меня до сего времени есть это письмо».

В конце концов предчувствие Джессики реализовалось и в 2012 году, спустя 5 лет после начала отношений с Джастином Тимберлейком она стала его супругой. В апреле 2015 года у пары родился первенец, мальчугана окрестили Сайлас.

Источник:
usmagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий