Джессика Лупил поздравила супруга с деньком отца и показала семейные снимки

Джессика Лупил поздравила супруга с деньком отца и показала семейные снимки

Как и в хоть какой домашний праздничек, в Денек отца знаменитости не стали скупиться на поздравления в адресок собственных партнеров и 36-летняя Джессика Лупил не стала исключением. 35-летняя актриса опубликовала коллаж из ранее неопубликованных семейных снимков, на которых находится и 2-летних сынпары Сайлас. Фотографию Джессика сопроводила трогательным поздравлением Джастина Тимберлейка с Деньком отца.

«Ко всем отцам, включая моего, которые самоотверженно отдают свое время и любовь семьям, я ценю и преклоняюсь перед вами. А моему возлюбленному супругу, моему другу, компаньону, моему поводырю, который безустанно работает для ЭТОЙ семьи и раз в день заряжает ее любовью и теплой энергетикой, желаю сказать: я нескончаемо признательна для тебя и твоей любви. Как любит гласить Сайлас: «Ты таковой крутой». Я нескончаемо люблю тебя. Твоя обожающая супруга, я» – написала Джессика Лупил в сопровождении снимка.

Сам Тимберлейк, который не прячет собственных эмоций к супруге, не остался в долгу и спустя куцее время ответный пост появился и на его страничке.

«Эти два ангела… Величайший дар, который мне когда-либо был вручен. Они и есть той предпосылкой, по которой я никогда не остановлюсь! Счастливого Денька отца всем папам. Надеюсь, вы наслаждаетесь этим!» – подписал певец коллаж из нескольких совместных снимком.

Источник:
Instagram

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий