Джиджи Хадид переехала к Зейну Малику

Джиджи Хадид переехала к Зейну Малику

По сообщениям западных СМИ, Джиджи Хадид и Зейн Малик стали жить совместно. 21-летняя модель переехала в Лос-Анджелес к собственному бойфренду, который даже начал обустраивать собственный дом для более комфортабельного совместного жительства.

«Зейн сейчас живет совместно с Джиджи. На данный момент он обустраивает дом – покупает новейшую мебель, картины, все что нужно, для того чтоб сделать собственный дом более уютным» – поведал источник, добавив, что Джиджи не оставила New-york, но сейчас у их появилась красивая возможность проводить еще больше времени в их сейчас общем доме.

«Им дорога любая минутка проведенная совместно. Они не разлучаются более чем на 10 дней, по этому, имеет смысл полагать, что скоро их дела выйдут на официальный уровень – добавил источник, – По вечерам Зейн предпочитает проводить время с Джиджи, а не на гулких вечеринках. Для него очень принципиально, чтоб она себя ощущала комфортабельно. Они стали намного поближе после недавнешнего расставания».

Меж тем, предложение Зейнн не торопится делать. Певец ожидает подходящего времени и кропотливо продумывает ход событий: «Он желает, чтоб ночь, когда он сделает предложение, была самой романтичной и броской. Он работает над этим и, зная Зейна, он сделает все идеально».

Источник:
contactmusic.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий