Джиджи Хадид подверглась критике

Джиджи Хадид подверглась критике

Намедни в Лос-Анджелесе свершилась церемония American Music Awards 2016. Невзирая на то, что премия присуждается представителям музыкальной промышленности, с легкой руки Джиджи Хадид, которая в этом году получила право ведущей церемонии, и здесь не вышло без политического наклона.

Выйдя на сцену совместно с соведущим Джейем Фароа, Джиджи решила пошутить. В качестве «жертвы» модель избрала Меланию Трамп, которую сначала этого года обвинили в плагиате, потому что ее конвенционная речь в почти всех моментах дублировала речь Мишель Обамы.

21-летняя Джиджи Хадид прищурила глаза, как это характерно для будущей первой леди и с акцентом произнесла: «Я люблю собственного супруга, президента Барака Обаму. И наших малышей Сашу и Маоию».

Невзирая на то, что публика сидячая в зале поддержала пародийный перфоманс Хадид, для телезрителей этот момент был шокирующим. В адресок модели мгновенно обвалилась волна критики. Многие, в том числе и фанаты Хадид отметили, что шуточка вышла неудачной, а Джиджи в этот момент смотрелась несуразно. Не обошлось и без прямых оскорблений со стороны сторонников Дональда Трапма.

Источник:
mirror.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий