Джоли и Питт: богатые тоже рыдают?

Джоли и Питт: богатые тоже рыдают?

В прошедшем месяце Веб муссировал слухи о том, как будто Питт и Джоли крупно поссорились, да так, что Энджи собрала малышей и улетела в Камбоджу снимать кинофильм. Абсурд типо чухнул за женой, но застал ее там в объятиях другого мужчины. Далее — больше. Появилась информация о том, как будто актриса собралась усыновить (а по факту, приобрести) еще одного малыша, которого присмотрела в Камбодже, не советуясь с супругом. Одним словом, сплошная «Санта Барбара».





Анджелина Джоли и Брэд Питт


На данный момент слухи о том, что пара как никогда ранее близка к разводу, вспыхнули с новейшей силой. Пытаясь раздуть угасающее пламя, Питт отвез даму сердца в отпуск во Вьетнам. Ожидался романтичный трип, а вышла неизменная склочная перепалка. Инсайдер от южноамериканского портала «Radar Online» заявил, что весь отпуск попортила конкретно 40-летняя Джоли. Дескать, она повсевременно клевала Питта за то, что он «уже не торт», постарел, обрюзг и вообщем, ранее был намного лучше. На что оскорбленный 52-летний Питт востребовал возвратить потраченный на отпуск миллион баксов.





Анджелина Джоли


Может, поэтому Джоли не так давно вышла в свет в мини-платьице, которое, разумеется, должно было привлечь новых претендентов на руку и сердечко актрисы? Эффект, но, был совершенно обратный: публика ужаснулась худобы Джоли и отыскала этот вид отталкивающим.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий