Джордж Клуни повытрепывался подарком от супруги

Джордж Клуни повытрепывался подарком от супруги

6 мая звезда синематографа Джордж Клуни отпраздновал юбилей – актеру выполнилось 55 лет. Задавшись вопросом о том, что подарить человеку, у которого все есть, Амаль Клуни решила дать предпочтение удобной вещи, которая всегда понадобится в хозяйстве. Джордж получил современную газонокосилку в подарок от собственной любящей супруги, с которой он состоит в браке около 2-ух лет.

Будучи гостем Каннского кинофестиваля, актер отдал интервью, в каком в шутливой форме ответил на вопрос о том, как он отпраздновал собственный юбилей: «Я заливался слезами и пил». Совместно с тем, актер поведал о подарке, который ему преподнесла его супруга: «Перед нашим домом в Великобритании есть красивая поляна. В детстве я очень обожал косить газоны, зная об этом, Амаль купила мне огромную газонокосилку, которая на данный момент находится у меня дома. И я очень доволен тем, что сейчас могу заниматься своим возлюбленным делом в то время, когда буду дома».

Джулия Робертс, которая находилась рядом и вместе с Клуни давала интервью, добавила, что она уже замечает воздействие Амаль на конкретного экс-холостяка: «Когда мы приходим к ним домой, я вижу, как оказывает влияние на него жизнь с Амаль. Это отлично, когда красавица-жена при помощи только собственной любви способна воздействовать на собственного мужа».

В свою очередь, Клуни не стал противоречить сотруднике: «Я, пожалуй, соглашусь, потому что не могу придумать ни одной противоречивой версии. Тем паче, я мог бы нажить для себя неприятностей» – иронизируя, добавил актер.

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий