Джош Хердман из «Гарри Поттера» стал победителем ринга

Джош Хердман из «Гарри Поттера» стал победителем ринга

28-летний актер

Джош Хердман

, узнаваемый ролью Грегори Гойла – бестолкового атташе Драго Малфоя, преобразился до неузнаваемости! Актер сделал перерыв в карьере и предназначил все свободное время исследованиям и практикам боевых искусств. После 5 лет занятий, Джош смог поразить публику во время первого спарринга на ринге.

Но, невзирая на успехи в ринге, Хердман заявляет, что основная его цель еще не достигнута. Он все еще продолжает посещать актерские кастинги, ждя отыскать свою последующую роль: «Я не отказался от съемок в кино. У меня как и раньше есть агент, и я как и раньше хожу на кастинги. Это похоже на лотерею, во время которой для тебя необходимо вынуть счастливый билет в жизнь, – заявил Джош, – Я не сменил профессию, боевые искусства для меня как хобби».

Необходимо отметить, что благодаря такому хобби, имя актера уже смело бытует в перечнях фаворитов ринга. На деньках в Лондоне прошел турнир, где Джош в первый раз вышел в ринг и одержал победу над поляком Янушем Валачовски. Это вам не некий турнир по квиддичу!

Источник:
dailymail.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий