Джозеф Гордон-Левитт 2-ой раз стал папой

Джозеф Гордон-Левитт 2-ой раз стал папой

Голливудский актер Джозеф Гордон-Левитт и его супруга спец по робототехнике Таша МакКолей 2-ой раз стали родителями – у пары родился отпрыск. Официальный дилер голливудского актера подтвердил новость о пополнении, отметив, что мальчишка родился еще несколько недель вспять. Никакие другие подробности, включая имя малыша, не сообщаются.

Как уже было сказано, новорожденный малыш станет вторым ребенком в семье МакКаолй и Гордона-Левитта, старшему отпрыску которых в последующем месяце исполнится два года.

Новость о беременности супруги Джозефа Гордона-Левитта появилась в прошлом мае, но сам актер в присущей ему манере не стал комментировать свою личную жизнь. В одном из интервью актер признался, что ему стоит больших усилий сохранить свою супругу и отпрыска от всесущих папарацци.

«Мой отпрыск, он просто ребенок, понимаешь? Он не в состоянии сделать выбор, появляться ему в очах общественности, либо нет. Это выбор, который по моему воззрению он должен сделать сам, когда будет постарше и будет в состоянии мыслить об этих вещах и принимать самостоятельные решения. Сейчас я просто защитный отец, и я желаю защитить его конфиденциальность» – произнес Джозеф.

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий