Ева Лонгория выходит замуж за Хосе Антонио Бастона

Ева Лонгория выходит замуж за Хосе Антонио Бастона

На деньках мексиканский 45-летний предприниматель Хосе Бастон, обладатель наикрупнейшей в Латинской Америке медиакомпании Televisa, официально сделал предложение актрисе Еве Лонгории. Романтичная помолвка произошла в Дубае и увенчалась кольцом с большущим рубином, которое можно разглядеть на фото влюбленных, которое они расположили в собственных Instagram.





Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория


В собственном интервью для журнальчика HELLO! 40-летняя Ева поведала, что так счастлива она не была издавна. Актриса обрела счастье в чистом виде, в связи с чем ощущает себя существенно молодее собственных лет. Секрет таковой ее внутренней юности кроется в истинной любви, которая заполняет и присваивает убежденности внутри себя. Очевидно, кроме этого звезда смотрит за собой: занимается спортом, ведет здоровый стиль жизни и верно питается.

Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория наконец обусловилась, чего она желает от жизни и кого желала бы созидать рядом с собой.





Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория


Напомним, совместно Ева и Хосе Антонио Бастон в первый раз появились на открытии Музея искусств Хумекс в Мехико в ноябре 2013 года, и с того времени они не расставались.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий