Ева Мендес и Райан Гослинг станут родителями

Ева Мендес и Райан Гослинг станут родителями


Слухи о том, что актриса Ева Мендес беременна, не в первый раз возникают в прессе. Но последние из их, показавшиеся два денька вспять в журнальчике OK! Magazine сейчас получили доказательство от близкого друга звезды.

Два денька вспять журнальчик OK! Magazine поделился со своими читателями превосходной новостью о том, что голливудская актриса Ева Мендес и ее бойфренд Райан Гослинг готовятся в первый раз стать родителями. Как утверждает издание, актриса находится на седьмом месяце беременности. Но потому что новость не имела никаких подтверждений, она так и осталась на уровне слухов.

Сейчас же другое знатное издание The People, ссылаясь на близкого друга Менедес, написало, что звездная чета вправду ждет пополнения и очень этому рада: «Ранее Ева не лицезрела себя в роли супруги и мамы, но с возникновением в ее жизни Райана Гослинга все кардинально поменялось. С ним все совершенно по-другому. Она как и раньше очень независима, но сейчас ощущает, что отыскала человека, с которым желает быть вместе».


Кадр из кинофильма «Место под соснами»

Напомним, 40 летняя Ева Мендес и 33-летний Райан Гослинг совместно уже практически три года. Они познакомились на съемках кинофильма «Место под соснами», где сыграли влюбленных, и с того времени фактически не расстаются. Хотя в прессе пару раз появлялась информация об их расставании.


По материалам:

OK! Magazine
,
The People
,
Huffington Post

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий