Формула стиля: как Рианна меняет моду

Формула стиля: как Рианна меняет моду


Мы уже привыкли к тому, что 27-летняя певица Рианна не привыкла подчиняться чьим-либо правилам, в особенности, если дело касается моды. Вот поэтому она получила статус незыблемой иконы стиля, ведь звезда не следует трендам, а делает их.  Да, время от времени ее выходы могут показаться очень откровенными либо неоправданно смелыми. Все же Рианна является чуть ли не единственной знаменитостью, способной поменять современную моду, при всем этом иметь такое воздействие на публику, которое способно привнести новый стиль в массы.


Так, пару дней вспять, престижные критики обсуждали образ певицы, в каком она появилась на студии шоу Джимми Киммела. Под большой курткой-пальто Рианны фанаты чуть ли увидели ультракороткие шорты, потому заглавия таблоидов запестрели заголовками, вроде «Рианна забыла надеть брюки». Но мы то знаем, что это был обмысленный ход дивы, которая любит эпатировать публику, искусно создавая провокационные образы из, казалось бы, максимально обычных, и даже умеренных вещей. Для этого певица вычислила свою свою формулу стиля, где для того, чтоб получить сногсшибательную сумму, она выбрасывает один из слагаемых. Смотрим и обучаемся!

Да, в купе с большим пальто Рианна посчитала, что штаны либо юбка будут излишними. Для РиРи это просто скучноватые вещи, поэтому когда ей все-же приходится появляться в более формальном луке — к примеру, юбке и пиджаке, она надевает пиджак на оголенное тело, пренебрегая даже нижним бельем. В то же время, естественно, формальный костюмчик преображается и перестает быть очевидным.

Зато если уж Рианна выбирает соблазнительный бра, она считает, что его должны созидать все. Потому топ поверх белья — практически грех. Прямого плаща-халата, наброшенного поверх белья и джинсовых шорт будет полностью довольно. Разве нет?


Источник:

Fashion telegraph

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий