Гонорар Галь Гадот за роль Чудо-Женщины может спровоцировать скандал

Гонорар Галь Гадот за роль Чудо-Женщины может спровоцировать скандал

Судя по всему, в Голливуде опять назревает гендерный скандал, заочным фигурантом которого стала актриса Галь Гадот. Как оказывается, за главную роль в кинофильме «Чудо-Женщина» (Wonder Woman), кассовые сборы которого насчитывают около 500 миллионов баксов, Галь Гадот получила забавную сумму – 300 000 баксов. Актеры нередко получают приз, когда кинофильм проходит кассовый шаг, потому Гадот скорее всего получит огромную сумму, но вместе с гонорарами других голливудских актеров, сумма ее заработка даже звучит как-то забавно.

К примеру, Генри Кавилл за выполнение роли Супермена в кинофильме «Человек из стали» (Man of Steel) получил 14 миллионов баксов, и это при том, что «Чудо-Женщина» не только лишь собрал наилучшие отзывы, да и принес кинокомпании огромную прибыль. А звездная сила Роберта Дауни-Младшего в «Мстителях» принесла ему все 50 миллионов.

Так почему же история о сильной даме, которая обосновывает миру, что выручать мир могут не только лишь мужчины, и дама – это не всегда слабенький пол, никак не повлияла на самих создателей новейшей картины?

Источник:
businessinsider.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий