Гвинет Пелтроу поддержала Криса Мартина

Гвинет Пелтроу поддержала Криса Мартина

Фронтмен английской группы Coldplay и по совместительству прошлый супруг Гвинет Пэлтроу Крис Мартин выступил с сольной программкой на одной из вечеринок в Каннах. Зал отеля, где выступал певец, был переполнен не только лишь людьми, да и чувствами которые подогревал Мартин.

«В этом зале есть кто-либо, кто когда-то был замужем за мной?» – смеясь спросил певец, после того как обладатель компании Unilever EXEC Гэил Тиффорд предложил Крису пригласить Гвинэт на сцену для совместного выступления.

«По последней мере, хоть так вас смогу соединить» – шутил Тиффорд, обращаясь к Гвинэт, которая прибыла в Канны для презентации собственного проекта Goop на Cannes Lions и по случаю, посетила выступление бывшего супруга.

Мартин оборвал собственный европейский тур специально для того чтоб выступить на MediaLink и iHeartRadio в отеле Du Cap Eden Roc.

«Нет ничего лучше, чем выступление перед опьяненными продюсерами» – шутил певец со сцены. В тот вечер Крис и взаправду зажег – он начал свое выступление с трибюта Принсу, исполнив его Raspberry Beret, а окончил выступление хитом Дэвида Боуи Life on Mars. Он играл на гитаре и фортепиано, и пел хиты глобальных звед. В одно время Уилл Смит поднялся на сцену для совместного выполнения саундтрека к Men in Black, во время которого Мартин сопровождал на фортепиано, но весь номер был больше похож на фристал, потому что большинства слов никто из их не знал.

Источник:
pagesix.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий