Хайден Панеттьери и Владимир Кличко проявили 1-ое фото дочери

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко проявили 1-ое фото дочери


25-летняя актриса Хайден Панеттьери отдала 1-ое интервью после того, как 9 декабря у их с Владимиром Кличко родилась дочь, которую окрестили Кайя Евдокия.


Владимир Кличко и Хайден Паннетьери

На данный момент актриса все еще пробует придти в себя и осознать, как поменялось ее тело после беременности: «Я все еще пробую осознать, как беременность отразилась на моем теле, как она его изменила. Что из этих конфигураций временно, а что остается навечно. Когда я спускаюсь по лестнице, то чувствую себя 80-летней бабушкой. Если вы понимаете что-то об этом, то, пожалуйста, скажите мне, что это временно. Но я, естественно, понимаю, что некие вещи уже никогда не будут прежними».

Все же, Хайден очень рада рождению малышки: «Она вправду очень милая и сладкая! Это был очень сюрреалистичный опыт. Смотря на дочку, я думаю: «О, так это ты была все это время в моем животике».

Не считая того, звездные предки осчастливили поклонников первым общественным фото дочери, которое появилось на официальной страничке братьев Кличко в соцсети, снятое для журнальчика The People. На снимки счастливые предки позируют совместно со собственной крошкой. «Дамы и господа! И сейчас в первый раз … Кайя Евдокия Кличко!» — говорит надпись под фото.


Источник:

Just Lared

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий