Хайден Панеттьери о беременности и излишнем весе

Хайден Панеттьери о беременности и излишнем весе


В декабре 2014 года украинский 38-летний боксер Владимир Кличко и 25-летняя южноамериканская актриса Хайден Панеттьери в первый раз станут родителями. Они сохраняют спокойствие и кропотливо готовятся к возникновению нового члена семьи.


В интервью журнальчику Hello! женщина поведала о дальнейшем материнстве.

«Я стопроцентно готова к возникновению девченки, я буду очень поддерживать её. Я безрассудно рада, что первой у меня будет дочка, так как я знаю, что смогу вырастить сильную даму.»

Меж тем, Хайден приметно прибавила в весе в период беременности. «Я набрала 10 килограмм! А мой размер обуви как и раньше 35! Мои бедные ножки должны нести этот вес.» При всем этом актриса имеет довольно мышечной массы из-за прошедшего гимнастки. Благодаря этому, вероятнее всего, после родов ей стремительно получится воостановить былую форму.

Находясь на 8-м месяце беременности Хайден не запамятывает о фанатах. Актриса оригинально поздравила собственных подписчиков на Хэллоуин. На размещенном снимке в Instagram, Хейден стала в тяжелой позе в бикини с леопардовым принтом и макияжем, имитирующим пятна гепарда. «Счастливого Хэллоуина!!!» — говорит подпись к фото.

О беременности звезды стало понятно в мае 2014 года. В июле будущий отец признался журналистам, что беременность жены стала для него неожиданностью, но сейчас он «с нетерпением ожидает головного денька в собственной жизни» — рождения первенца.

Напомним, в октябре прошедшего года стало понятно о помолвке пары, и влюбленные начали
планировать женитьбу
, но в связи с напряженной ситуацией на Украине торжество было решено отложить. «Все, что происходит на Украине, непременно, ставит наши планы на паузу. Но у нас есть время», — объяснила актриса. Ну и ко всему: «У меня нет намерения выходить замуж в платьице, натянутом на 10-килограммовый беременный животик.» — с улибкой гласит Хайден.


Источник:

Е!news

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий