Хилария Болдуин призналась, что желает родить 4-ого малыша

Хилария Болдуин призналась, что желает родить 4-ого малыша

В то время как у Хиларии Болдуин есть трое погодок до 4 лет, у ее супруга Алека Болдуина кроме детей еще есть одна дочь от первого брака, но на этом супруги не собираются останавливаться. На деньках 33-летняя супруга актера заявила, что грезит родить еще 1-го малыша.

«Я бы с радостью родила еще 1-го! Не знаю почему, но сходу после того, как я рожаю малыша, я желаю родить еще. Это как пойти на самый ужасный аттракцион, а после него сказать: «Я желаю повторить!». Это очень любопытно, и я всегда остаюсь под огромным впечатлением» – поведала Хилария.

Напомним, Алек и Хилария Болдуин поженились в 2012 году. За этот период времени у их родилось трое малышей: Кармен Габриэла, Рафаэль Томас и Леонардо Анхель. Старшей дочери 59-летнего актера, которую ему родила Ким Бесинджер на данный момент 21 год.

«Этот вопрос мы точно поставим на рассмотрение. Но, к примеру, представьте, если б это были близнецы! О, Боже. Либо тройня? Но этого вероятнее всего не произойдет. В нашей семье нет таких линий» – призналась Болдуин.

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий