Хлое Кардашьян подтвердила свою беременность

Хлое Кардашьян подтвердила свою беременность

О том, что 33-летняя Хлое Кардашьян и 26-летний баскетболист Тристан Томпсон
ждут
рождения первенца, стало понятно в сентябре. Все же, с того времени Хлое никогда не комментировала отрадную новость, не глядя на то, что эта новость не один раз была доказана инсайдерами. Выждав нужное для нее время, Хлое, в конце концов, не только лишь подтвердила новость о собственной беременности, да и показала уже благопристойно округлившийся живот.

«Я ожидала и размышляла об этом, но у Бога были свои планы. Он знал, что Он делает. Мне просто необходимо было довериться Ему и потерпеть. Я иногда не могу поверить, что наша любовь сделала жизнь! Тристан, спасибо, что обожал меня так, как можешь только ты. Спасибо, что относился ко мне как к царице! Спасибо, что заставлял меня ощущать себя прекрасной на всех шагах! Тристан, сначала, спасибо, что сделал меня матерью!» – написала Хлое у фото.

В отличие от Хлое, для которой будущий ребенок станет первенцем, у Тристана подрастает отпрыск от прошлых отношений.

Старшая из сестер Кардашьян также растолковала, почему так длительно скрывала факт беременности. По словам Хлое, совместно с Тристаном они желали насладиться этим драгоценным моментом только вдвоем.

Хлоя – не единственная представительница семейства Кардашьян-Дженнер, которая готовится к рождению малыша. В сентябре Ким Кардяшьн
подтвердила
, что в их семье состоится пополнение при помощи суррогатной мамы. Также понятно, что
Кайли Дженнер
сначала будущего года в первый раз станет матерью.

Источник:
usatoday.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий