Хлоя Морец поведала о минусах романа с Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец поведала о минусах романа с Бруклином Бекхэмом

Недавнешний Государственный съезд Демократической партии собрал много знаменитостей, посреди которых оказалась и 19-летня Хлоя Морец. Актриса выступила в поддержку Хиллари Клинтон и призвала миллениалов не игнорировать предстоящие выборы в США. Поддержать возлюбленную приехал Бруклин Бекхэм, таким макаром, сделав ей сюрприз. А будущая свекровь актрисы Виктория Бекхэм похвалила даму за красивую речь.

А журналистам издания Glamour Хлоя поведала о том, что больше всего ее расстраивает в отношениях с ее бойфрендом Бруклином Бехэмом.

По словам актрисы, невзирая на ее собственные заслуги, ее нередко именуют просто «подругой» Бруклина Бекхэма: «Вы не представляете, как нередко меня обрисовывают просто как подругу Бруклина. И это притом, что я начала работать в 13 лет. Ну, да ладно».

Но это, похоже, единственный минус в отношениях с Бруклином и он не станет преградой в развитии этого романа. Хлоя поведала, что они оба прекрасно понимают друг дружку и принимают как подабающее публичный резонанс вокруг их романа.

Источник:
hellomagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий