Instagram недели: безупречная мать Эмбер Филлерап Кларк

Instagram недели: безупречная мать Эмбер Филлерап Кларк

Сейчас мы рассматриваем акк прелестной Эмбер Филлерап Кларк – матери двоих ангелочков-деток и безупречной супруги, которая, кажется, не знает, что такое бессонные ночи, режущиеся зубки, кучи грязного белья, нескончаемый кавардак дома и на голове. На фото из собственной жизни женщина всегда смотрится свежо, отрадно и модно, играет с детьми, путешествует с супругом, а ее длинноватые белокурые локоны безупречно уложены в витиеватые плетения. Как у нее только это выходит?

Необходимо отметить, что акк Эмбер —
@amberfillerup
– это продолжение lifestyle- и beauty-блога Barefoot Blonde, где 26-летняя женщина ведает обо всем, что ее интересует: мода, прически, фитнес, уход за собой, путешествия, отдых с детками и собакой, возлюбленные места в Нью-Йорке, облагораживание дома, новинки интерьера и много других мелочей, из которых Эмбер составляет свою картину безупречной, как в рекламе шампуня, жизни.

Блогингом Эмбер начала заниматься 5 годов назад, тогда она, будучи стилистом по волосам, говорила о прическах и  путешествиях с друзьями, в одном из которых и встретила собственного грядущего супруга Дэвида. Так равномерно совместно с ее биографией, изменялся и эволюционировал блог босой блондиночки. С возникновением жена, и двоих детей – мальчугана Аттикуса и девченки Рози – родились новые странички раздела, которые сформировали онлайн-площадку в настоящий веб-сайт о лайфхаках престижной мамочки, служащий вдохновением для более миллиона ее подписчиков.



Читайте также:
Instagram недели: фитнес-эксперт Пиа Мюленбек

Не тайна, что многие критикуют подобные страницы в Instagram, за их очень уж постановочные кадры – мол, жизнь даже самой счастливой юный матери не может быть сплошным праздничком, сошедшим со страничек глянцевого журнальчика. Мы не знаем, может быть, за прекрасными фото в аккаунте вправду скрываются обыденные трудности и трудности юный семьи, которые Эмбер просто, как и многие, предпочитает не демонстрировать. Это не означает, что она показывает неверную реальность. Просто она делится только счастливыми моментами из домашней жизни, которые вдохновляют, даруют не плохое настроение и напоминают о том, что семья – это принципиально. Разве это так плохо?



Читайте также:
Instagram недели: модель Даниэла Лопес



Читайте также:
Instagram недели: актриса Эмили Ратаковски

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий