Instagram недели: звезда телесериала «Девушка по вызову» Райли Кио

Instagram недели: звезда телесериала «Девушка по вызову» Райли Кио

Наконец, на этой неделе в открытом доступе появился 1-ый сезон 1-го из самых нашумевших проектов года – телесериала «Девушка по вызову», где главную роль исполнила юная актриса и внучка Элвиса Пресли – Райли Кио. После просмотра первых серий провокационной драмы мы не могли не заглянуть в Instagram-аккаунт восходящей звезды
@rileykeough
, чтоб узреть, как она живет и чем еще занимается, кроме съемок в кино.

Невзирая на то, что 26-летняя Райли является наследницей звездной династии – она внучка знаменитого музыканта Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли, также дочь певицы Лизы Марии Пресли и композитора Дэнни Кио – она не торопилась с юношества покорить мир шоу-бизнеса. Но в подростковом возрасте все таки работать над карьерой модели, а потом актрисы.

На сегодня из 10-ка кинофильмов с ее ролью приметным стильно именовать только бестселлер «Безумный Макс: Дорога ярости», где ей досталась маленькая роль. И вот, когда стало понятно, что Кио сыграет главную роль в «Девушке по вызову» — расширенной версии одноименного творения Стивена Содерберга, где ее предшественницей была небезызвестная Саша Грей, энтузиазм публики к персоне Райли резко возрос. Всем стало интересно, есть ли что-то общее  актрисы с ее экранным персонажем  — интерном-отличницей в юридической конторе, которая ночами работает в эскорт-услугах.

Просмотрев ее акк, можно прийти к выводу, что у Райли отличые актерские данные, ведь в ее жизни нет и намека на драму. Женщина интенсивно работает на съемках кино и в маркетинговых кампаниях, нередко проводит время в компании подруг, собственной известной матери и супруга. Да, годом ранее Райли вышла замуж за каскадера Бена-Смита Питерсена, и сейчас услаждается счастливой домашней жизнью, выезжая с супругом за город, в кемпинг, на уличные фестивали, в экзотичные путешествия либо устраивая домашние посиделки с друзьями.





Райли с супругом Беном-Смитом Питерсеном


Кстати, даму не так нередко можно повстречать на светских ивентах и бардовых дорожках. Звучным звездным вечеринкам она предпочитает тихие домашние вечера в компании родных и домашних животных.





Райли с матерью Лизой Марией Пресли


Потому, если судить по страничке в соцсети, жизнь актрисы не достаточно чем отличается от времяпрепровождения ее сверстников и совершенно не похожа на нескончаемую феерию голливудских звезд.  Хотя, может быть, это временно – пока за ролью в «Девушке по вызову» на нее не посыпятся более прибыльные предложения в кино.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий