Испытано на для себя: как осчастливить свои волосы

Испытано на для себя: как осчастливить свои волосы


Какими бы длинноватыми, густыми и блестящими не были твои волосы, ты всегда отыщешь метод, чем бы их усовершенствовать, не так ли? Вот и наша редакция, состоящая из дамского коллектива, задумалась над тем, что бы такового сделать с волосами, чтоб они выглядели так, как у моделей на страничках глянца.

Поначалу мы испробовали на для себя целый арсенал новых шампуней, кондюков и масок, в том числе домашнего изготовления. Оказалось, максимум, что делает нас привлекательнее – это старательная укладка с кучей моделирующих средств, а никак не состояние волос.

Потому мы решили взяться за делему более глобально. Мы обратились в салон красы Le Blanc for Serebro, где команда экспертов, чьим рукам доверяют свои волосы даже звезды шоу-бизнеса, предлагает целую программку разных процедур по уходу.

Итак, в качестве бьюти-испытателя мы избрали даму по имени Аня – обладательницу самых длинноватых волос. И сходу с порога бросили вызов: «А сможете сделать так, чтоб на выходе она смотрелась, как Лана Дель Рей на вручении Грэмми?».

Топ-стилист Татьяна Самойлова, которая слышит подобные просьбы с десяток раз на денек и уже ничему не удивляется, улыбнулась нам: «Давайте попробуем». Аня с предвкушением заняла место и приготовилась слушать вердикт.

После ощупывания и пристального рассмотрения Аниных волос, выяснилось, что по сути не все так плохо, как казалось вначале. Но чтоб прическа девицы смотрелась более презентабельно и неунывающе, мастер порекомендовала спа-процедуру, которая так и именуется — «Счастье для волос».

«Если волосы очень повреждены окрашиванием, хим завивкой либо выпрямлением, долгим пребыванием на солнце, бассейном либо морской водой — эта многоэтапная процедура творит истинные чудеса. Поверьте, даже самые сухие, истонченные, ломкие волосы опять приобретут здоровый сияние, упругость и плотность. И это будет приметно после первой же процедуры», — пообещала нам стилист по волосам. И мы ей почему-либо поверили.

Если честно, мы уже приготовились к тому, что волосы Ани будут длительно и не безболезненно мучить различными средствами и инструментами. Ведь краса, как понятно, просит жертв. Но к нашему удивлению, вся процедура уложилась в час времени и три шага расслабляющих манипуляций. Началось все с очищения волос, дальше последовало поочередное нанесение 3-х разных активных сывороток для восстановления внутреннего стержня волоса, также восстановление наружного слоя волоса при помощи 2-ух особых масок. Нужно сказать, что действие этих чудо-сывороток, которые обещают сделать из тебя Рапунцель, неприметно на шаге их нанесения. Но приятный запах принуждает погрузиться в неповторимое медитативное состояние, где ты точно почувствуешь себя Алисой в стране чудес.

Оканчивающий шаг — массаж кожи головы с внедрением нагретого геля, который активирует кровообращение, провоцирует рост волос, оздоравливает кожу, также присваивает замечательный прикорневой объем волосам. Честно говоря, это конкретно тот момент, ради которого стоит посетить схожую функцию хотя бы раз в жизни. Во время теплого массажа головы гостья салона готова остаться там жить, продав за ранее душу мастеру. После всего этого следует сушка феном, что принципиально – полностью неощутимая. Так как волосы становятся послушливыми, как провинившиеся в садике малыши.

Конечный итог оправдал ожидания. Не знаем, как там на ощупь смотрятся волосы Ланы Дель Рей, но у нашей Ани они стали, как шелковые волокна либо шерсть малеханького котенка. Ну такового, который отлично пахнет и которого не охото выпускать из рук. Даже если на фото ты узреешь только прекрасную укладку.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий