Историческое событие: царевич Уильям на обложке гей-журнала

Историческое событие: царевич Уильям на обложке гей-журнала

Главный претендент на царский трон стал героем июльского выпуска гей-журнала Attitude. Намедни барон и баронесса Кембриджские пригласили представителей журнальчика и членов ЛГБТ-сообщества в Кенсингтонский дворец, где обсудили делему припирания прав меньшинств и последствия, сказывающиеся на психологическом здоровье жертв гомофобов.

«Никто не должен быть притеснен за свою сексапильную ориентацию либо по любым другим причинам. Нельзя закрывать на это глаза, потому что в главном жертвами стают юные люди. Дети с нестандартной ориентацией, которых я встречал в Attitude, вправду храбры. Они отстаивают свою позицию, тем присваивают убежденности тем людям, которые на данный момент подвергаются издевательствам» – заявил царевич Уильям и призвал всех, кто подвергается всяческим запугиваниям либо изымательствам на почве собственной ориентации, отыскать человека, которому они доверяют либо обратиться в компанию Childline либо Diana Award и поведать им свою историю: «Вы должны гордиться тем, кем вы являетесь по сути и осознавать, что в этом нет ничего зазорного».

В беседе были названы реальные коэффициенты суицидальных случаев как посреди подростков с классической ориентацией, так и посреди представителей меньшинств.

Редактор Attitude Мэтью Тодд поведал: «За время моего пребывания на должности редактора Attitude, я встречал родителей, чьи малыши пробовали либо покончили жизнь самоубийством из-за неизменных издевательств по поводу их ориентации, либо из-за того, что они просо были похожи на представителей ЛГБТ-сообщества. Я очень рад тому, что будущий повелитель Соединенного Царства согласен с тем, что это необходимо раз и навечно остановить».

Новый выпуск журнальчика Attitude поступил в печать 8 июня, за некоторое количество дней до ожесточенного убийства 49 гостей гей-клуба в Орландо. Вчера царевич Уильям совместно с супругой прибыл в посольство США, где они совместно подписали книжку памяти. На деньках Attitude с царевичем Уильямом на обложке появится в киосках прессы.

Источник:
theguardian.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий