Итоги года: обладательницей наилучшей фигуры стала Люпита Нионго

Итоги года: обладательницей наилучшей фигуры стала Люпита Нионго


Как и многие другие издания, журнал Fitness Magazine подвел итоги года в собственной сфере, определив обладательниц наилучших фигур посреди звезд. Так, в 2014 году самой прекрасной фигурой смогла повытрепываться актриса Люпита Нионго, по воззрению журнальчика.


Люпита Нионго

О профессиональной и элегантной 31-летней актрисе мы узнали только в прошедшем году, когда она сыграла главную роль в нашумевшей ленте «12 лет рабства», за игру в какой получила ряд наград, в том числе, «Оскар». Одномоментно став пользующейся популярностью, общественность следила не только лишь за общественными выходами Люпиты, да и за ее ежедневной жизнью. Многие фанаты актрисы не переставали восторгаться ее броским и неподражаемым стилем в одежке, также идеальной подтянутой фигурой.

Как признавалась сама актриса, в ее наружном виде нет никаких секретов. Она просто много работает над собой, не пропуская спортивных занятий и питается только равновесной едой: «Больше воды, полезной еды, каждодневные тренировки, также время на отдых» — конкретно этой обычный формуле Нионго должна собственной наружностью.


Источник:

Fitness Magazine

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий