Итоги года: престижные запросы в Гугл

Итоги года: престижные запросы в Гугл


На кануне новогодних праздничков корпорация  Google продолжает подытоживать года. В следующем рейтинге поисковик именовал самые пользующиеся популярностью запросы, касающиеся моды, стиля и фэшн-персон.


Вопросы

Итак, самым задаваемым вопросом в 2014 году стал вопрос «Как верно повязать шарф?». Не считая того, чтобы заполнить престижный ликбез, частыми запросами в поисковике стали «что надеть на женитьбу», «что надеть на собеседование», «что надеть на свидание», «что надеть на концерт», «как носить шапку», «как носить леггинсы», «как носить юбку макси» и «с чем соединять карий цвет». Это означает, что люди все в большей и большей степени стремятся смотреться стильно и животрепещуще, а как следует, у фэшн-изданий есть большущее поле для деятельности — темы, которые, казалось бы, дискуссировались 10-ки раз на страничках глянца, как и раньше остаются животрепещущими.


Дизайнеры


Бетани Мота

Что касается запросов имен дизайнеров, в этом году самым частым упоминанием внезапно стала 19-летняя видео-блогер Бетани Мота, создавшая коллекцию для южноамериканского бренда Aeropostale. За ней следуют Кейт Спейд, Оскар де ла Рента, Рэйчел Рой, Л’Рен Скотт, Valentino, Александр Ванг, Шерри Хилл, Эдит Флэгг и мать Бейонсе  — Тина Ноулз.


Пользующиеся популярностью личности


Дженнифер Лоуренс

Самой пользующейся популярностью и престижной личностью уходящего года стала актриса 24-летняя Дженнифер Лоуренс, представившая сходу несколько звучных премьер в этом году, также интенсивно дискуссировалась из-за скандала с хакерской атакой, которая обнародовала ряд откровенных
личных фото актрисы
. Последующее место в рейтинге фаворитных персон заслужено заняла Ким Кардашьян. За ней следуют Трейси Морган, Рэй Райс, Тони Стюарт, Игги Азалия, Дональд Стерлинг, Адриан Питерсон, Рене Зеллвегер и Джаред Лето.


Звезды бардовых дорожек


Рианна

Не считая всего остального, многие знаменитости в 2014 году изумили публику своими колоритными, элегантными либо откровенными появлениями на бардовых дорожках, чем, естественно, вызвали ажиотаж у юзеров веба. Так, самой обсуждаемой звездой светских выходов стала Рианна со своими скандальными платьицами. Следлм за ней в рейтинге расположились Лорд, Люпита Нионго, Мадонна, Фаррелл Уильямс, Зендая, Бен Кингсли, Соланж Ноулз, Джеймс Леброн, Кеша.


Источник:

Year in search

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий