Кандидат в Конгресс сравнил Меланию Трамп с путаной

Кандидат в Конгресс сравнил Меланию Трамп с путаной

Кандидат от Конгресса из штата Орегон сравнил первую леди США Меланию Трамп с путаной. В собственном Twitter независящий кандидат Марк Робертс написал очень разноплановую фразу, дополнив ее хэштегами #thinkdirty и #hoebag.

«Знаете ли вы, что 1-ая леди работает по часам?», – написал политик.

Юзеры здесь же отреагировали на грубость Робертса, а некие призвали его снять свою кандидатуру из 2-ой гонки окрестность.

Необходимо отметить, что твит Марка Робертса был реакцией на выражение Чарли Кирка, президента правой молодежной организации Turning Point USA, где он сравнил численность служащих Мелании Трамп и бывшей первой леди Мишель Обама.

«Знаете ли вы, что у первой леди Соединенных Штатов на 30 девять штатных служащих меньше, чем при Обаме. Только 5 служащих посвященных Мелании Трамп против сорока 4 помощников Мишель Обамы», – написал Кирк, ссылаясь на данные размещенные в январе.

Робертс известен тем, что делает грубые и диковинные замечания в Twitter в адресок политиков. Комментируя видео с ролью президента Трампа, он произнес: «Похоже, он преобразуется в даму. Сделайте ему укладку и дайте нежирный шоколадный торт».

Источник:
NyPost

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий