Кара Делевинь поведала о борьбе с депрессией в подростковом возрасте

Кара Делевинь поведала о борьбе с депрессией в подростковом возрасте

25-летняя Кара Делевинь стала героиней нового выпуска журнальчика The Edit, в интервью которому поделилась мемуарами о ужасном периоде подросткового возраста. Знаменитость призналась, что переживала моменты, когда ей просто не хотелось жить.

«Я терпеть не могла себя из-за своей депрессии, я терпеть не могла то чувство подавленности, в каком повсевременно находилась. Я очень очень реагировала на эмоции. Я всегда размышляла о том, что молвят другие, а позже терпеть не могла себя. Я не понимала что происходит, я знала только то, что больше не желаю жить. Мне хотелось обнять саму себя. Мне хотелось веровать, что все отлично, что я не являюсь своим злейшим противником, что я не нахожусь в ловушке. Это может быть только тогда, когда вы сможете держаться за другую жизнь – так как, будучи ребенком, вы чувствуете себя как на американских горках» – поведала Кара.

Также Делевинь призналась, что ощущала себя так, как будто у нее было что-то черное снутри, от чего она не могла избавиться. Конкретно это стало предпосылкой насмешек со стороны сверстников: «Когда  пробовала побеседовать с людьми об этом, они не желали меня осознавать. Многие мои друзья произнесли: «Как ты можешь себя так ощущать?» либо «Тебе же так подфартило в жизни». Тогда задумывалась: «Д, я знаю. Я знаю, что я самая удачливая женщина в мире, я понимаю это, и я желала бы это оценить, но что-то черное снутри меня не позволяет это делать». Меня называли фригидной. Я ощущала себя одинокой и отверженной, так как я не могла осознать, что со мной не так. Я всегда желала, чтоб люди обожали меня, потому я никогда не сердилась на их. Я переводила собственный гнев на себя. Заместо того, чтоб использовать собственный клинок и щит для того, чтоб оградить себя, я бросила собственный щит и заколола себя клинком. Если б я носила одежку, которая мне нравилась, с моими маленькими волосами, все бы считали меня мальчуганом. Я терпеть не могла это. Хотя я была похожа на мальчугана и вела себя как мальчишка, я не была мальчиком».

Сейчас Кара признает, что ей потребовалось много времени на то, чтоб научиться делать себя счастливой, а не ожидать, когда эти эмоции подарят ей другие: «Я знаю, что это прозвучит достаточно тупо, но я очень полагалась на любовь других людей, но мне необходимо было научиться быть счастливой без помощи других. Сейчас я могу быть счастливой. Мне на это потребовалось много времени».

Источник:
metro.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий